ORGANIGRAMA SECCIÓN PANADERÍA

El presente organigrama refleja la estructura jerárquica de la panadería del almacén Éxito, siendo su mayor autoridad el gerente de la panadería, seguido por la secretaria y contador, la panadería cuenta con tres supervisores encardado cada uno de una área de trabajo, el primero de ellos es el supervisor administrativo encargado del buen desempeño del mensajero y los servicios generales, continuando con el supervisor operativo quien vela por el buen funcionamiento del personal en bodega, maquinarias y panaderos, finalmente encontramos el supervisor comercial encargado del servicio que se le presta a los clientes bajo el apoyo de las meseras y cajeras, en este punto se evalúa el trabajo que se va a realizar en la base de datos.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s